Рейтинг@Mail.ru
МАГНИТНЫЙ КОРРЕКТОР ОСАНКИ Power Magnetic
-53% только сегодня!
1290 р. Цена сегодня
2750 р. Стандартная цена
до конца акции осталось:
  • 08
  • 15
  • 54
ЗАПОЛНИТЕ ПОЛЯ ФОРМЫ И
НАЖМИТЕ «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ»
Хотите исправить осанку? Замучили боли в спине?
Неправильная осанка — это не только эстетическая проблема! Внимательно взгляните на две расположенные ниже картинки!

На левой картинке изображена девушка — типичный обладатель неправильной осанки. Каждый день она испытывает болезненные ощущения в спине. Вроде бы вполне терпимые, они, однако, мешают ей жить полноценной жизнью, заставляют скрючиваться и серьезно ограничивают движения.

Скорее всего, ввиду эстетических недостатков она не слишком уверена в себе и страдает от пониженной самооценки.

Впереди у этой девушки целый букет осложнений: гипертония, остеохондроз, регулярные головные боли, хроническая усталость, депрессии и т.д.

На картинке справа изображен её счастливый двойник с правильной осанкой. Она радуется каждому дню, ничто не отвлекает её от ежедневной успешной самореализации! У нее правильно работают все внутренние органы, нормализовано кровообращение, отлично функционирует мозг.

Чью жизнь Вы бы выбрали? Это риторический вопрос! Если Вы находитесь на этом сайте, значит, Вы обращали внимание на то, что у Вас или у Вашего ребенка неправильная осанка!

Посмотрите видео:
Мы знаем, как Вам помочь!

Справиться с неправильной осанкой вам поможет магнитный корректор осанки "Power Magnetic"!

Power Magnetic корректирует осанку и помогает избежать проблем с позвоночником. Уменьшает боли при длительной работе в положении сидя и помогает остановить развитие остеохондроза.

Магнитная поддержка осанки позволяет корректировать положение позвоночного столба и одновременно создаёт магнитное поле, которое активизирует кровообращение и восстанавливает естественный тонус мышц. В результате нормализуются основные биологические процессы и постепенно уходит причина боли.

Внутри устройства расположены несколько эластичных магнитов, которые и оказывают целенаправленное воздействие на позвоночник и поясницу. Незначительный вес, минимальная толщина и незаметность под одеждой позволяют носить поддержку осанки практически постоянно.

Тщательно продуманная конструкция обеспечивает максимальный комфорт, а современные эластичные материалы соответствуют всем медицинским требованиям. Дизайн пояса делает его ношение удобным как для мужчин, так и для женщин — пояс легко может носиться поверх бюстгальтера под одеждой.

Удобные ремни и застёжка-липучка позволяют индивидуально корректировать размер пояса. А возможность стирки в случае загрязнения и долговечность действия магнитов делают устройство универсальным и экономичным средством для сохранения здоровья позвоночника и всего организма.

Магнитный корректор
осанки Power Magnetic
  • Помогает избавиться от болей в спине.
  • Избавляет от сутулости, ощутимо улучшает осанку.
  • Подходит для взрослых и подростков обоих полов.
  • Очень удобен в носке и незаметен под одеждой.
  • Основной материал корректора - хлопок. В состав так же входят 12 неодимовых магнитов мощностью 800 гаусс.
  • Корректор выпускается в двух размерах: S-M (Обхват талии: 60–81 см)
    и L–XL (81–102 см).
  • Корректор прошел медицинскую сертификацию и соответствует всем международным стандартам.
  • Рекомендован к использованию ведущими российскими врачами-невропатологами.
Наши гарантии
Отзывы

Я никогда особо "сгорбленной" девушкой не была. Ну так, средненько, как все... Сколиоз мне не ставили, просто - как у 99% населения планеты - была дурная привычка сидеть как попало, и не было хорошей привычки сидеть прямо. Да и устаёшь к концу дня уже спину-то держать...

А после того, как я зиму относила этот корректор, меня начали спрашивать, не занимаюсь ли я балетом (!!!) - это при том, что девушка я комплекцией не худая, и на балет не тяну даже с очень большой натяжкой.

Вот такая вот короткая история со счастливым концом) Спасибо вам за такую удобную штуку!

Юлия Игнатьева

Привычка сутулиться у меня осталась с детства, и никогда она мне не мешала, пока меня однажды одногруппница, которая мне нравится, Квазимодо не обозвала. После этого начал комплексовать, появились проблемы с девушками…

Корректор осанки с магнитами мне посоветовала мамина подруга, сказала, что недавно заказала такой для своей дочки, и что мне тоже попробовать не помешает, к тому же тогда была акция на сайте.

И что могу сказать: уже 2 месяца, как я расправил плечи, смотрю на всех с высоты своего роста, прекрасно себя чувствую и наконец-то познакомился с девушкой!))

Филипп Волков

Никогда не следила за своей осанкой. Сначала 5 лет в универе развалившись за партой просидела, а потом, ещё 6 лет — на работе — весь день за компом, и тоже в таких уж хитровыкрученных позах!)

И вот пришла я к тому, что сейчас мне 28, а мало того, что сутулюсь, как старая бабка, так ещё и спина начала подавать недвусмысленные болевые сигналы, что пора бы ей заняться.

На спортзал у меня времени нет, но, к счастью, наткнулась в инете на такой корректор осанки, заказала, и вот ношу уже месяц. Боли прошли уже через пару недель, осанка тоже заметно улучшилась. Да и прям какую-то бодрость чувствовать начала!

Анна Моргулина
Оформить заказ в нашем интернет-магазине очень легко
Мы работаем не так, как другие интернет- магазины, которые битый час обрабатывают Ваши заявки, а потом неделями «везут» Вам заказ, требуя баснословные деньги. У нас все намного проще.
Успейте сделать заказ
на выгодных условиях
-53% только сегодня!
1290 р. Цена сегодня
2750 р. Стандартная цена
до конца акции осталось:
  • 08
  • 15
  • 54
ЗАПОЛНИТЕ ПОЛЯ ФОРМЫ И
НАЖМИТЕ «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ»